Лирическое

Ливадия Черных
Лирическое
В вальсе кружатся листья
Под тоскующий взгляд.
Словно шубою лисьей,
Всё укрыл листопад
Златокудрая Осень,
У тебя я в плену…
И в рябиновых росах
Я тону, я тону…
Рыжехвостая вьюга
Заметает  тропу,
В Осенины которой,
На свиданье иду.
Разгорелись рябины
В чаще леса костром,
А вокруг Осенины
Разноцветным ковром.
Златокудрая Осень,
У тебя я в плену…
И в рябиновых росах
Я тону, я тону…