Я готова

Юрий Алешин
А я готова всё тебе отдать:
Горячность слов и ласк неутомимых
И так самозабвенно целовать
Мне жизненно необходимо.

А я готова всё тебе простить:
Поход ночной, помаду на губах
И не могу как птицу отпустить
Всё мучает какой-то липкий страх.

А я готова всё тебе отдать:
Любовь и ласки, и горячее дыханье
Кровать с тобой в экстазе разломать
Уже за первое свиданье.