Я так хочу быть просто птицей

Вячеслав 8
Я так хочу быть просто птицей,
Коснуться краешка небес.
Над колыбелью наклонила,
Где бог создал страну чудес.

Ну а пока всего лишь ветер,
Чужие страны города.
И море шепчет на рассвете,
Лети туда, где ждут тебя.
Припев
Я птицей верх бы упорхнул,
Расправив крылья словно ветер.
И я лечу в страну чудес,
Где бог молился на рассвете.

Я так хочу быть просто птицей,
Коснуться краешка земли.
Ну а пока всего лишь ветер,
Ласкает волосы мои.

Я птицей верх бы упорхнул,
Я так хочу коснуться неба.
Где бог создал страну чудес,
Где я в мечтах еще и не был.

Ну а пока всего лишь ветер,
Запутал волосы мои.
И только солнце на рассвете,
Мне улыбнуться бес тоски.

Ну а пока всего лишь ветер,
Мне говорит, не унывай.
Ты посмотри на звезды эти,
Лети к мечте, лети, где рай.
Припев
Я птицей верх бы упорхнул,
Расправив крылья словно ветер.
И я лечу в страну чудес,
Где бог молился на рассвете.

Ну а пока всего лишь ветер,
Чужие страны города.
И море шепчет на рассвете,
Лети туда, где ждут тебя.

Я так хочу быть просто птицей,
Коснуться краешка небес.
Увидеть солнце на рассвете,
В стране прекрасной из чудес.