Лимерики про Йорика

Николай Махиня
Йорик- шут из ЮСА в звонкой шапочке;
Веселит как детей- так и мамочек.
В профиль он, что в анфас-
Молодой Карабас...
Испугает любого- подарочек!

Йориком страшно напугана дамочка,
Что ребёнка игривого- мамочка.
Не дрогнул сыночек-
Её ангелочек,
Да- следить стали мокрые тапочки.