Дай свободу душе!

Анастасия Арвада
Крик души, в отчаянье наружу,
Рвётся с тёмной клети неспроста...
Я скажу : ей небо, воздух нужен,
В тесноте она совсем пуста.

Ей бы к Богу взмыться вольной птицей,
Обрести свободу от грехов,
Но пока ей это только снится...
Дать свободу ты ей не готов.

Тяжело душе в греховной клети...
Помоги ей выбраться скорей!
С теплотой её Спаситель встретит
У давно распахнутых дверей!