Женщине 11-05-2010

Александр Раданов
Ты веришь в меня, а я верю в тебя -
Мы столько вместе вдвоём прошагали.
Мы больше с тобой чем муж и жена -
Мы слово друзья - здесь, как жизнь, осознали.

Коль плохо тебе - я страдаю душой
И, мыслью надежды, я путь подправляю.
Ты друг мой любимый и дорогой -
Тебя я по жизням так много уж знаю.

Знай, я не предам.... Пройдя сверху путь,
Тебя друг возьму в бесконечность пространства.
Дорога трудна, но я же с тобой....
Лишь там ты познаешь Вселенское братство.