Измена тугой петлей

Равиль Габбасов
Измена тугой петлей
На горло сухое давит.
Тобой овладел другой,
Целует и обнимает.

Тупая терзает боль-
Что делать ? Куда податься ?
Уйти незаметно, чтоль ?
Кричать и жестоко драться ?

Его - небольшая вина.
Свое ты дала согласие.
Ты не была пьяна,
Да и не в первом классе.

Знала, что будет потом.
Ты не могла не думать.
Хороший разрушить дом,
И на детишек плюнуть.

Не в силах остановиться
Я " Водку " четвертую пью......
Ведь надо-ж  такому присниться
Проснусь, щас и всех убъю.

" Чего в бок пихаешь опять ? " -
Ты сонно и зло проворчала.
А нечего мне изменять,
Отдай мое одеяло.