Мне тебя уже не найти

Эдда Элскер
Мне тебя уже никогда не найти -
Слишком долго была я в пути.
Слишком много прошла я дорог,
Испытав немало тревог…
Слишком долго тебя я ждала,
И надежду свою берегла.
Слишком часто в одинокой ночи
Я звала тебя – милый, приди.
Но исчезла надежда, как утром туман
Поняла я – любовь моя просто обман.
Тихо шепчет листва под ногами: «Прости.
Тебе любовь никогда не найти»