***

Елиса Генерозова
Серые полосы в черно-белой жизни,
Они заняли в голове все твои мысли.
Мир тронулся немного, а может и нет,
Никто не сможет дать точный ответ.
Ты сидишь на балконе и смотришь на небо,
Ты хочешь туда, где ты ещё не был.
Жизнь сложная штука, как её не крути
И ты пытаешься в жизни смысл найти.
Задаешься вопросом: "А есть ли он вообще?",
Тебе стало хуже, ты уже не в себе,
Ты сидишь у стены, в твоем взгляде пустота,
Возможно, не сбылась ещё одна мечта.
Тебе стал безразличен этот странный мир
Считаешь, что каждый день прожжен до дыр.
Не знаешь, что делать, как дальше жить,
Не знаешь, что выбрать, кем тебе быть.
Встаешь с пола, подходишь к окну
В глазах мир тонет, идет ко дну.
Тебе захотелось быть с миром на волне
И также чувствовать себя на дне.
Встаешь на край, держишься легко
Еще шажок...И ты уже далеко...
______________________________
13 октября 2011 г.
Вдохновили песни Dolphin