Когда душа пылает счастьем и говорит, пришла любов

Владимир Львов 3
КОГДА ДУША ПЫЛАЕТ СЧАСТЬЕМ И  ГОВОРИТ, ПРИШЛА ЛЮБОВЬ!!!

Когда душа пылает счастьем и говорит, пришла любовь!
Внутри становится спокойней, и верим к нам пришёл Господь!
Он только дух наш укрепляет и говорит, я вас люблю!
Тем самым счастья нам желает и ждёт с любимой нас в Раю!

А мы довольные прибудем, защита нам дона с небес!
И только Господа, мы любим, который нам послал чудес!
Святые в гости к нам заходят и говорят, нас Бог послал!
Благую весть несём вам дети, так вам с небес господь сказал!

Я жду вас в гости дорогие и для полёта крылья дам!
Любовь поможет, быть вам выше, я помогу отсюда вам!
Взмахнули крыльями и выше летим, храня любовь свою!
Когда Господь нам помогает и говорит, я вас люблю!

Господь велик и эту силу душой мы чувствуем с тобой!
Когда в Раю нас обнимает, мы говорим любимый мой!
Дышите, вы свободой вместе и Бог подарит два крыла!
Пойдёт ваш путь белее снега и будет счастье до конца!

                HERR LWOW!!!