Песня

Какбы
Я тебя встретил в полуденный зной
Ты бродила босой
По пустой мостовой
Я не мог отвести глаза
Я смотрел на тебя на твои телеса

Твои волосы, плечи, улыбка твоя
Сводили меня с ума
Я не мог отвести глаза
Твои голые ноги, походка твоя от бедра
Я не мог отвести глаза

Набрал воздуха в грудь и к тебе подошел
От волнения стало мне не хорошо
Прошептал привет, ты ответила мне

И тогда закружилось и тогда понеслось
И все то что мне снилось наконец-то сбылось
Мы с тобою наедине
Как и снилось мне

Шторы задернуты
Мы одни в комнате
Солнечные лучи
Не помешают нам
Скомканы простыни
Спутаны волосы
Ты меня научи
Читать тебя по губам

Просыпаясь на утро в постели с тобой
Я подумал что это должно быть любовь
Потянулся тебя разбудил
Не специально
Прогнала сон рукой потерев глаза
Огляделась по сторонам
Ты сказала что у тебя дела
И ушла поцеловав на прощанье