Нет доверия

Валентина Чумачкова
          Посидели,помолчали.
          Ни о чем поговорили.
          Правда сами понимали.
          Что то мы не сохранили.
   А ответ то знаем точно.
   Нет доверия и точка.
   В наши души-темнотой.
   Потеряли мы покой.
          Все пройдет,излечит время.
          Сбросим тяжести мы бремя.
          Заживем всяк по себе.
          Доверяясь лишь судьбе.
     2003год.