Ёлочка от 12. 09. 2012

Мария Маркус
Ёлочка колючая ты мой лучший друг
Господа созданье как и все вокруг
Ты стоишь тихонько качая головой
Заяц пробегая прячет хвостик свой

Зеленая подруга о чем твои мечты?
В чем любовь и радость,где берешь любви
Прекрасное творенье,дивный аромат
А какой роскошный зелененький наряд

Ты даешь нам праздник
Даришь всем тепло
Так живи  родная ты еще лет сто!