Наконец-то кончится неделя

Станислав Прохоренко
Наконец-то  кончится неделя,
Впереди маячит выходной.
Нет тревоги,
Но и нет веселья,
Можно и по этой…
По одной…
Скромненько отметить нашу встречу,
Есть …еще, о чём поговорить.
Впрочем, отменяю эти речи,
Пусть сегодня сбудется любить.
Сколько раз смотрел я в эти очи?
Впрочем, ничего не находил.
Вот, сейчас нашёл и даже очень
В шлейфе поэтических кадил.
Твой лукавый блеск пути-распутья
В изморози жизни полевой…
Отправляй!
Ржавею с вами тут я,
Сбегаю хотя бы за водой.
Праздный день душе не карману,
Выйти по меже то разреши!
Я с тобой другим уже не стану,
Вместе собирая миражи.
Кончится и это…
Ну, и что же?
Всё равно вперёд не пропущу,
Вздрогнув напоследок мягкой кожей,
Я за всё про всё,
Тебя
Прощу.