Эксплуатация при расставании

Тася Персикова
Не веришь в правду ты мою
Но я за всё тебя благодарю
За сохраненные заколки
За в сердце вбитые иголки

Шарфом подаренным тобой
Зимой укрою свой покой
Нам позже станет тяжело
Потом с весной придёт тепло

В апреле лишь улыбка взглядом
И кто то другой уже рядом
Кольнёт где то в сердце глубоко
После боли уже станет легко

В голове 2 цифры на долгие годы
В них море любви и море тревоги
Страницы в памяти листая
Запомним навсегда 25-ое мая...