Мои мысли, надежды, мечты

Любовь Абдулина
В миллионах огней поднебесья,
Белый ангел, качает цветы!
Ароматом, дурманет, сирени
Мои мысли,надежды,мечты.
Облака белоснежной лазури,
Брызгнут в омут
Дельфину на дно,
Лебединные крылья распустятся-
Отражая на скалы лицо!
Там на скалах,увидется дева.
Расправляя шикарный наряд.
Удивление станет сильнее,
Многолюдие,кинет свой взгляд..
Только боги,всевышние силы,
Раскидают на землю цветы!
Наполняя,огромным букетом!
Мои мысли,надежды,мечты...