Твои глаза

Алексей Рублев Волгоград
Уходит прошлое, как талая вода,
и дни идут своею чередою.
Но в памяти моей, твои глаза,
как был безумно болен я тобою.

Сейчас, наверное, просто я устал.
Порывы страстные убиты ядом фальши.
Я знаю, что уже не тот, что раньше был,-
другой идет , моей дорогой дальше.

А путь не меряю количеством шагов,
столб верстовой- на сердце новый шрам.
Свободным осознал себя, душой,
и цену я познал твоим словам...

Обиды нет. Пустое, суета.
Что не ломает, делает сильнее.
Да только вот, опять, твои глаза.
Зато, ни кто уже не сделает больнее.