11. 09

Юля Сергеевна
Я не слишком пьяна и ты трезв чересчур.
И какая вообще здесь к чёрту l'amour?
Просто je veux tes levres, je ve veux tes bisous,
Просто... Просто затмение. Это не суть.

Не любовь, не симпатия. Чувство извне.
И часы отмеряют свой бег в тишине.
Я сижу и пытаюсь понять, отчего
Мне в последнее время не жаль никого.

Просто бред, ненавидимый, что ни пиши,
Всеми фибрами слабой, уставшей души.
С каждой мыслью и с каждым ударом сердец
К свету ближе все больше мой глупый гордец.

Вдохновение? - только лишь l'inspiration.
И вся жизнь – прерываемый, пляшущий стон.
Отблеск пламени в тёмных, как небо, глазах
Навевает тупой, необузданный страх.

Mes erreurs – mes enseignants de ma vie et chance.
Как не хочется этих пустых грязных фраз!
Строки в рифмы, ты рядом почти что всегда.
День за днем непрерывно проходят года.

Не понять тонких сложностей, жгутся мосты,
Les problemes за собой оставляют следы.
И в отрезочке малом beaucoup de douleur.
Я не знаю, как дальше пойдет разговор.

Недостаточно просто чего-то еще,
Жизнь закрыла все карты, оплачен мой счет.
Переулками памяти бродят слова.
Признаю – в этом раунде Я неправа.

Mon ami! Я не стану тебе повторять,
Научившись ценить – не захочешь терять.
Слишком глупо и мягко ложится твой взор,
Я шагаю в безумии наперекор.

Мысли спутаны странствием в дальних краях.
Разбиваю себя, обращаю все в прах.
Не смотри, я не знаю, что будет со мной,
Все, что дальше – задёрнуто вновь пеленой...