Иракли

Ирина Ерусалимская
***** 13 сентября - день рождения сына Иракли***

В тебе живёт ранимая душа.
Она не очерствела от разлуки.
Ты тот, кто научился всем прощать
Не держишь в сердце ненависти муки.

В тебе талантов непочатый край.
Не устаёшь добро нести ты людям.
Потерянный не ищешь в жизни Рай.
Ты не из тех, кто за ошибки судит.

Характер свой ты с детства закалил.
Достиг всего к чему стремился.
Всевышний меня счастьем одарил,
Когда ты в сентябре на свет родился.

Моя любовь не ведает предела.
Я сердцем чувствую печали и тревогу.
Прости, что в жизни я не всё успела...
За то, что иногда расходятся дороги.

Удача пусть с тобой шагает в ногу,
Пусть Мир откроет для тебя объятия.
И знай-ты не один... И слава Богу!
С тобою Я, друзья твои и братья.