Квартира с окнами на запад

Ольга Милованова
Квартира с окнами на запад,
Нас приютила ,может,навсегда,
И каждый день мы смотрим на закаты,
Как в небе загорается звезда.

И сердце замирает от восторга.
И хочется, как ласточка,лететь
Мы ждали этой встречи очень долго,
С другими,мы,встречали свой рассвет.

О, как прекрасен алый цвет заката,
Намного ярче юной  зорьки поутру.
Жизнь такова,что гордый кедр когда то,
И тоже превращается в труху ...