300 лет и еще 50

Сергей Сорокин 3
300 лет и еще 50 покрывают  тебя серебром,
Дорогая родная земля наша Пенза - родительский дом.
Воды милой и нежной Суры ещё звонче поют в юбилей.
Она вместе с тобою всегда и везде, неразлучны вы, город мой, с ней.
Припев:
Пенза, Пенза, Пенза -  город наш любимый!
Пенза, Пенза, Пенза –  город добрый, милый!
Пенза, Пенза, Пенза  – доблесть наша, слава!
Пенза, Пенза, Пенза - браво, город , браво!

Сколько ты разменяла веков, дорогих написала страниц,
Сколько  ты воспитала солдат, а талантов – им нету границ!
28 районов-детей окружают тебя, словно мать.
И любовь нашу к Пензе родной-  только смертью возможно отнять.
Припев.

А  певцы, а поэты, их дух- да мы все, что в округе твоей,
Благодарны тебе,Сурский  край, словно Музе любимой своей.
Наций здесь нам - на пальцах не счесть - и стараемся жить как семьёй
Город наш- наша гордость и честь, друг для друга с тобою живем!
Припев.

Сергей Сорокин
Р.Камешкир
2012