Мысли перед сном

Станислава Краевская
Я уже летать готова
Сердце бьется легкой птичкой
Только очень уж мешают
Плоскогубцы в косметичке
Быть бы нежной и воздушной
Очаровающей взглядом
Только не забыть купить бы
Эту, как ее? - помаду!
И достать бы из кладовки
Платье - вроде где-то было
Да и вспомнить не мешало
Как я раньше в нем ходила
Бросить лобзик, дрель, машину
Биту подарить соседу
И не пить с друзьями пиво...
Ну, хотя бы до обеда
Не пугать прохожих матом
И не ржать на всю округу
И найти себе Мужчину,
А не кореша и друга
Пусть горят все эти избы
И подальше скачут кони...
Я хочу в горошек платье
И сапожки на платформе