Настилом стелилась тропа по насту

Караханов Ашот Эдуардович
Настилом стелилась тропа по насту
По насту настилом тропа,
Распределяя равномерно массу
До первого на пути столпа.

Столпы частоколом зачастили чаще
Забором длиннющим встав,
Улягутся то ж с тропой не иначе,
Настилом польстят пути нрав.
11.09.12.