Богат я, по всему, наверное... экспромт

Людмила Углова
Богат я, по всему, наверное,
Иначе, как же объяснить...
Из сёмги мне уха на первое,
И хлеба к ней бы подикрить...

Но удивляются знакомые:
Почто всегда ты сам не свой...
Признаюсь из-за многокровия,
Напряга сильноЕ  мозгой..
*** :
Экспромт-шутка на "Совсем не дружишь с головой.
И фобий тысяча с тобой"       Сергей Кузнецов 7
***