Сияет солнышка волчок

Станислав Прохоренко
Сияет солнышка волчок.
Пойду, пройдусь землёй,
Найду на счастье пятачок
С лошадкой и змеёй.
Что делать, если тот пятак
Не может хлеб купить?
Дышите воздухом
За так,
За так спешите пить
Святую проповедь ручья.
Нам незачем тужить.
Всё это с вами пью и я
И счастье с этим жить.
Опять несмелый снег пошёл.
Замёрзшая вода.
А мне и с нею хорошо
Сегодня
И всегда…