Мой рай

Девушка Неба
Ты мой каприз, ты мой рай.
Свет быстрее выключай.
Открывай скорее двери -
Жди меня и пробуй верить.

Я вернусь к тебе однажды,
Это в жизни будет дважды.
Станешь ты моим любимым,
Будет сын у нас красивый.

А потом ещё принцесса;
Это как из старой пьесы.
Будем вместе - ты и я
Мы на вечность, навсегда.