чебурек

Чебурек Чебурек
Есть традиция такая,
С пельменем кофе пить.
Коль отправился тот к мужу,
Может просто позвонить.
И почавкать в трубку «чебу»
Кофем и омлетиком!
Может, выглядит все это –
Чебурек с приветиком?