Пять лет назад...

Наташа Высоцкая
Пять лет назад, таким же ранним утром,
С надеждою в душе, почти без сил,
Считала я последние минуты...
Лишь Ангел ни на шаг не отходил -
 
Шепнул: "Поверь, не время расставаться,
Ещё твой путь не пройден до конца.
Ещё не время! Ты должна остаться!",
Коснувшись нежно моего лица...

И я осталась. Я живу, как прежде,
Живу, земным прогнозам вопреки!
С тех пор, в моей душе живёт надежда,
Хранимая теплом Его руки.

12.09.2012г.