В поисках минутных наслаждений

Юлия Комлик
Не пойму я, издеваешься ты что ли?
На меня рычишь, как лев в неволе.
Что-то говоришь совсем бессвязное,
Будто стерва я, тебе опасная.
Не пора ли бы включить извилины?
На свои взглянуть любвеобилины,
Осознать, что мало все ж для вечного
Удовлетворенья первовстречного!
В поисках минутных наслаждений,
Потерял ты свой искристый гений.
Сам себя засунул в заблуждения,
В пагубных страстей изнемождения.
Все тебе теперь - корыстны суки,
Много напридумал ты от скуки.
Научись в себе искать ответы,
Бог вознаградит тебя за это!
Ты живи, вдыхая полной грудью,
Никогда не избегай прилюдию!
Миру улыбнись, пока не поздно!
Рык смени на баритон серьезный.
Повзрослей, не создавая рамок!
Стань алмазом чистым без огранок!
Верю я, все у тебя получится!
Будешь счастлив, перестанешь мучиться!