Леплю чего-то для себя, на глаз... экспромт

Людмила Углова
***
Не нахожу достойного по духу,
Но рук не опускаю, а сей час...
Воссоздаю желанное по слуху,
Леплю чего-то для себя, на глаз...-

Своё не огорчит, не облапошит,
Послужит мне на совесть, если что...
Но,.. то что мимо шмыгает, тревожит,
Хотя по виду вроде и не ТО... -

Вот и  мечусь меж явью и придумкой,
Слагаю вирши, вроде адресат...
Богат и красотой своей, и думкой,
А тянет всё в соседский (рядом) сад...
***29.08.2012
Ассоциация на "Мы им (людям) вешаем крылья,
ставим их на божничку,
а они без усилия
нас сжигают как спичку..." http://www.stihi.ru/2012/08/07/1299,
Просто Андрей Владимирович