что с нами сделали...

Квази Эго
Что с нами сделали?
Зачем нас предали?
Зачем подставили,
Побежать заставили?
Мы одни на снегу,
А вокруг флажки красные.
Скоро к нам подойдут
Враги наши опасные.
Нас никто не услышит,
Нам никто не поможет.
Они всех купили.
Чудес быть не может.
А у нас была перспектива
И когда-то всё было красиво.
А теперь мы ограничены во всём
И живыми точно не уйдём.
Они пространство наше сжали
И лишили нас права на жизнь.
Но мы всё ж до конца бежали,
Движением своим продлить пытаясь жизнь.

25.03.2003