Requiem

Квази Эго
Мы не бросим свою игру,
Мы захлебнёмся чувствами
И пойдём ко дну.
Ты уже врал, когда обещал,
Что не обманешь меня.
Я всё это знала,
Я продолжала
Вечно любить тебя.
Сродни страданию наша игра
И не для вашего она ума.
Того, что случилось,
Уже не изменить.
И мы уж растворились
В тумане злой любви.
Во всех окнах свет погас.
Кто нам жизнь вернёт?
Всё, что нужно нам сейчас,
Моцарт написал для нас
В свой последний год.

Конец марта 2003