Отпускаю!

Валя Наумова
Почему я - не колдунья?
Я б тебя приворожила!
Как волшебница-ведунья,
Я б росой тебя умыла.

Напоила бы студёной
Родниковою водицей -
На любовь заговорённой...
Обернулась бы Жар-Птицей..

Чтобы смог ты насладиться
Красотою неземною -
И в одну меня влюбиться,
И прожить всю жизнь со мною!

Только быть помехой счастью
Твоему я не желаю!
Пусть грохочет гром - к ненастью...
Ты - свободен! Отпускаю!