Заплетает осень листьями косички

Андрей Гапоян
Заплетает осень листьями косички,
Вяжет  шаль  из  белых облаков.
Золотую тушь наложет на реснички,
В  сказку  позовёт осенних снов..
Плед растелит на поляне жёлтый,
Улыбнётся,  скажет:  "Жду  тебя"...!
Взгляд ласкающий, сверкающий, любовный
Бросит с нежностью, шепча: "Я вся твоя"..
И обнимет страстно листопадом,
Унесёт в безбрежность нежых чувств;
Ягодным  прольётся  водопадом
В сердце, красотой своих безумств...!