не важно где поэт

Мария Лето
пусть только в жизни
поэтов бить нельзя!
не занимайтесь грубостью-идиотизмом
не нравится так не читай
не бей любви дитя
да и другим не позволяй
война не приведет к прогрессу
убьет поэта или поэтессу
воюй на поле брани если воин
любовь не брань
будь звания достоин


написано после хамства одного из местных ников другому. обидно.