Себя - тебе

Ердакова Олеся
Я себя вырежу из твоего ребра.
Я сплету амулет из твоих волос.
Всю вину и боль я привыкну брать
На себя, чтобы ты никогда всерьез
Свой упрямый не хмурил, как в детстве, лоб,
Чтоб не боялся быть не таким, как все.
Я себя тебе посвящаю, чтоб
Не был ничьим никогда на планете сей.