Счастье в ладошках

Алёна Иванченко
Когда-то в холодный вечер
Я выйду на улицу счастье искать
И встретив тебя, обниму я за плечи,
Ведь большего счастья не желаю я ждать.

Держать тебя за руку-предел всех мечтаний,
Быть ближе к тебе.Ну хотя-бы немножко,
Не ждать от тебя никаких обещаний,
И просто нести наше счастье в ладошках..