Я буду твоей болью!

Екатеринка Михайлова
Я буду твоей болью, терзанием,
Печалью, грустью, тоской, унынием,
Отчаяньем, горем, сокрушением,
Карой, наказанием и проклятьем.

Укусом змеи со смертельным ядом,
Отравленным явством на твоем блюдце,
Останусь у тебя в памяти следом,
Клеймом на душе и выстрелом в сердце.