Главное хворма...

Михасьмэн
Жизнь течет,
Обнимать полезно,
А если это взаимно от девушки,
Это круто,
Иду я по Киеву и вижу памятник,
Я сфоткаюсь там,
И мне приятно,
И жизнь такая творческая,
Улыбка моя,
Радость ты моя,
Ты мне нужна,
НЕважна какая ты,
Мне нравиться душа твоя!!!