Цветок

Александр Буланов 1
Я тут живу в такое время,
Когда любовь не все поймут,
Сейчас те козни Гименея
Все по-другому назовут.

И не поймут, откуда семя
Цветка любви принесено,
Когда и кем, в какое время
В тепле взлелеяно оно.

Кого порадует пробившись,
Как будет выглядеть раскрывшись,
И будучи подарено,
Не будет ли отстранено?

А если примут благодарно -
Плоды его, нас удивят
И будем видеть непрестанно
Мы счастье в дорогих глазах.