Вот солнце закрыли серые тучи...

Александр Буланов 1
Вот солнце закрыли
Серые тучи
И краски померкли
В преддверии ночи.

Иду в одиночку
По серой дороге,
К любимой на ночку
Спешу поневоле.

Она уже вышла
И ждёт на пороге,
Собой осветила
То серое горе.

И краски вернулись,
Мне стало спокойно,
Душа встрепенулась
И больше не больно.

- Ну здравствуй, родная.
- Сказал улыбнувшись.
Глаза просияли
Во взгляде столкнувшись.