любила мечтой

Любовь Абдулина
Мне тебя,напоминает ночь!
Одиннаковым созвездием венчались.
Только ты,и я!И море звезд!
Нам с тобою,в небе улыбались.
Пусть  разлукой скрепится любовь!
Но забыть то небо,несмогла я!
Ведь оно нас,сблизило в серьез.
В миллионах нежных,поцелуев.
Серенада ветра в тишине,
Вот уже,я вспомнила тот вечер,
Даже по ночам, ко мне во сне
Ты приходишь с праздничным букетом.
Я в порыве сказочной мечте!
Я всегда!В мечтах тебя искала.
Вот и ты, пришел опять ко мне!
Счастье мое!Я тебя дождалась!