Когда опять не в духе ты, мой милый..

Ирина Малоизвестная
Когда опять не в духе ты, мой милый,

и снова слышится в твоих словах укор,

я выключаю в тебе звук и превращаю в пантомиму

весь этот громогласно исходящий вздор...


И терпеливо наблюдаю, лишь отвлекаясь на вино...


И удивленно ощущаю: уже не ранит. Летит мииимооооо...