Встреча

Татьяна Куликова Пророк
Знаешь однажды,
Все это важно
Я повстечал тебя.
Ты вся сияла,
Будто мерцала
В небе моя звезда.
Взгляд твой волшебный,
Голос нежный
Звали меня с собой.
Понял тогда я
Послана ты судьбой.
......
Знаешь однажды,
Все это важно,
Встретила я тебя.
Взгляд твой печальный
Будто нечаянно
Остановил меня.
Долго смотрели,
Словно хотели,
Что-то с тобой понять.
Поняла я, что тебя
Не должна терять.
.....
С тех пор мы вместе навсегда,
Идем вдвоем в руке рука,
Соединила нас судьба
И видимо навсегда!
Пройдут года, пройдут дожди,
Но не погас огонь любви,
Ни что не сможет разлучить,
Любовь нашу погасить!