Сыночек

Анастасия Евро
Пухленькие ножки,
Розовые щёчки.
Проситься на ручки
К мамочке сыночек.

Пузыри пускает,
Весело смеётся.
Целый день играет.
Всё ему неймётся.

Бабушке любимой
На обоях в спальне
Нарисует кошку,
И пододеяльник

Изрисует краской.
Чтоб красивей стало.
А затем намажет
Папе одеяло.

И под ночь,уставший,
Глазки закрывает.
Маленькое чудо
Сладко засыпает.