Через молчание бесконечности...

Екатерина Бусахина
Мы встречаемся с тобой только в мире потерянных звёзд,
Небеса, небеса, небеса-
Ты увидишь на улице солнце, я заберу с собой дождь.
Ты моё счастье тайное, минута вечности,
Так далеки все слова, если сердце слышит твоё сердце
Через молчание бесконечности.
Небеса, небеса, небеса,
Ты со мною сквозь ветер кружишь,
И кленовый листок унесёт,
В яркий день для тебя разноцветная осень.
Я люблю. Пусть об этом знают лишь небеса, небеса, небеса,
Мы встречаемся с тобой в мире потерянных грёз,
Где рядом, как это небо, моя душа…