Дура! Постой!

Софья Виге
Черные дыры растрепанной памяти, все, что осталось от прожитых лет. Где же ты счастье что было обещано, что ж ты загнилось сойдя вновь на нет?! Где ты любовь, что горела и жгла меня, силы давала лететь к куполам?! Что ж ты душа вся избитая воешь тут, каждый день снова делясь поплам... Бейся в истерике невскими гранями, грустной улыбкой ставь подпись на всем. И открывай ночь закрытыми ставнями тщетно пытаясь забыться вином... Семь раз разбившись подняться не смог никто — маски всё трескались, волос седел... Город накинув на плечи мое пальто, тихо уснув в парке Катькином тлел... Что-то промчалось по кладке раздробленной -  это ж моя жизнь! Эй, дура! Постой!... больно кричать, голос хриплый и сорванный... может теперь я найду здесь покой...