Мост

Квази Эго
По мосту идёт
Каждый из нас.
На нём пополам
Грязи и прикрас.

Кто-то бежит,
Ну а кто-то ползёт,
А кто просто идёт –
Как кому повезёт.

Сколько раз мы споткнёмся,
Упадём сколько раз,
И даже дальность пути –
Всё зависит от нас.

Из забвенья в забвенье
Шагами меряем мы
Мост с истёртым названьем,
Мост по имени Жизнь.

05.04.2003