С души стрела...

Светлана Аль-Хальди
Уже не пишется, уже мне не  грустится,
Ты СОЛНЦЕМ растворилась в пустоте,
Опять в душе строкою загорится
Моя любовь к бесчувственной звезде…
К моей вчерашней ветреной подруге,
Что вдохновляла музыку писать,
Забыть печали жизни, все недуги,
Шутила, заставляла  хохотать…
Теперь  смеюсь я нервным  смехом,
Внутри – обида, пустота…
Останусь я простым поэтом,
В душе нахлынет вдруг слеза…
Ждала я МУЗУ светлой рифмы,
Её прекрасные лучи.
Ты – дух прекрасной нежной нимфы,
Довольно! Мне верни ключи!
Мне было с ней легко шагать по жизни.
Сама собой была я и живой
И собирала спелые я вишни
С её улыбки, яркой…неземной…
Я собирала гроздья винограда,
Кормила птиц с любимых рук,
В моей судьбе – ты как награда,
Замкнут надежды странный круг…
Пытаюсь я найти спасенье,
Всё двери, выходы ищу…
Ты как цветное наважденье,
Бегу как призрак к кораблю…
Пытаюсь я свой пыл убавить,
Зарыть эмоции в песок.
И даже чувства в сердце не задавит
Холодный твой… пустой звонок…
Я жду его, опять напрасно,
Внутри – пружина как струна,
Мне стало  СОЛНЦЕ неподвластно,
Вот яркий стих… с души стрела…