Опус. Коряво о непростом

Вячеслав Цыбулько
16347---23:40, 11.09.12, читая Вознесенского
И взрастили мы монстров…
И взрастим…
Вне себя… И в душе… в себе…
И взрастили так просто,
Как… тростник…
Видно снова попутал бес…